淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
我市将防台风提升为II级应急响应
2019-08-10 19:03:07 作者: 汤继文 贾希征
字号:   打印

   淄博新闻网讯 记者8月10日下午从市防汛抗旱指挥部了解到,我市决定于8月 10日13时30分将防台风III级应急响应提升为II级应急响应。

  根据市气象台于8月10 日 9时发布台风黄色预警信号,“利奇马” 台风将对我市造成严重影响。10 日中午至12日夜间,我市阴有暴雨或大暴雨,局部特大暴雨,强降水时段为10日夜间至11日夜间,全市过程累计平均降水量100-150毫米,局部超过300毫米,最大小时降雨量60-80毫米。同时,10日夜间开始,风力逐渐增大。11-12日, 东风转北风7-8级、阵风9级。


  国家防总已于8月9日16时将防台风III级应急响应提升为II级应急响应。省防指已于8月10日12时将防台风III级应急响应提升为II 级应急响应。根据《淄博市防汛抗旱应急预案》,市防指决定于8月 10日13时30分将防台风III级应急响应提升为II级应急响应。我市已落实落细各项防御措施,所有责任人已全部到岗到位,紧盯一线,靠前指挥,提前转移危险区群众,全力做好台风防范分分pk拾,确保人民群众生命安全,最大程度减少灾害损失。(记者汤继文 通讯员 贾希征 报道) 

        责任编辑 刘洋
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像