淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周连华主持召开中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改调度会,强调
全面梳理 严实整改 以生态环保倒逼高质量分分pk拾
2019-07-09 08:41:36 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (□通讯员 宗禾 报道)7月8日,市委书记周连华主持召开中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改调度会,梳理分析梗阻问题,研究下步推进措施,强调要进一步统一思想认识,全面排查梳理问题清单,从严从实抓好问题整改,以生态环保倒逼高质量分分pk拾,坚定不移走好绿色分分pk拾之路。市领导毕司东、杨洪涛、刘荣喜、王可杰、盖卫星、董学武、毕红卫参加会议。
  会上,有关市领导和有关区县、市直部门汇报了各自牵头分分pk拾开展情况,对存在的突出问题和矛盾,当场分析研判,逐一明确分分pk拾责任、分分pk拾措施、完成时限,扎实推动问题整改。
  周连华指出,目前,全市中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改分分pk拾正在稳步推进,但有些问题整改进展比较缓慢。各级各有关部门要进一步统一思想认识,坚决把中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改作为重大政治任务,下定决心、集中精力、严督实导,主要负责同志要直接抓、直接管、直接研究部署,插到一线抓好督促落实,坚定不移把问题整改抓紧抓实抓好。要对中央环保督察以来所有问题全面梳理排查,列出问题清单,压实分分pk拾责任,严格限定时间节点,一个一个地抓整改、抓督察、抓销号,老老实实把问题整改掉,坚决杜绝视而不见、拖而不办问题。要实打实推进整改,坚持一企一策、因地制宜,精准制定整改措施,下大气力抓好技术改造,决不能简单地一关了之。各有关分分pk拾专班要盯紧盯牢,全力靠上督促有关企业严实抓好问题整改,做到问题不整改不放过、整改不到位不收兵。要聚焦解决企业家培训重经营管理、轻政策法律的问题,突出抓好政治纪律政治规矩以及政策法律等方面培训,教育引导企业家提升政治素养、法律意识。要坚定不移走绿色分分pk拾道路,坚持一手抓环保治理,一手抓经济分分pk拾,以生态环保倒逼产业结构调整、推动产业向中高端迈进,以“双招双引”助推企业引进绿色技术、绿色项目,努力实现生态环保与经济分分pk拾“双赢”。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像