淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄川区黑旺卫生院开展院感自查分分pk拾
2019-08-13 14:19:54 作者: 常晓童
字号:   打印

  淄博新闻网讯 为进一步加强医院院内感染的管理,有效预防和控制院内感染,提高医疗质量,8月7日,淄川区黑旺卫生院组织开展院感自查自纠分分pk拾。

 

  此次自查分分pk拾,针对院内各个科室,尤其是对护理治疗室、门诊处置室、针灸治疗室、检验科等涉及院感内容的重点科室,在医院感染管理制度落实情况及消毒、无菌物品规范化应用方面进行了自查,对暴露问题当场给予反馈,各科室根据问题反馈情况进行了原因分析与整改。

  通过此次院感自查分分pk拾的开展,黑旺卫生院在将院感分分pk拾落到实处的同时,也形成了人人参与院感管理、事事责任到人的良好局面。今后,黑旺卫生院会长期不懈跟进院感的管理,严格落实规章制度,做到严格督查管理,不放过每一个细微的环节,发现问题及时改正,持续有效的促进院感及医疗质量的提高,从而更好的服务于百姓。(常晓童)
 

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像