淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高青县田镇开展社区"学习强国"挑战答题竞赛
2019-08-13 14:22:27 作者: 徐涛 索鹏飞
字号:   打印

 

 

  淄博新闻网讯 为扎实推进高青县田镇街道黄河社区“学习强国”学习平台取得实效,持续掀起全社区“学习强国”学习平台学习热潮,不断扩大学习平台的知晓率、覆盖率和影响力,使“学习强国”学习平台深入人心,8月8日,黄河社区邀请社区居民开展了“学习强国”挑战答题知识竞赛。此次知识竞赛共有20余名社区居民参与。

  赛中,各位选手精神饱满、斗志昂扬,运用手中的学习“神器”——手机,沉着冷静的面对“学习强国”学习平台中的挑战答题界面,得分最高的选手竟然连续挑战了36道题。最后,社区分分pk拾人员为竞赛前三名颁发了奖状。

  此次竞赛充分调动了黄河社区居民学习使用“学习强国”的积极性和主动性,用“学习强国”激发学习力量 ,用“知识竞赛”巩固学习成果,形成了“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。(徐涛 索鹏飞)

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像