淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
清明假期
淄博汽车总站发送旅客4.2万余人次
2019-04-08 08:53:48 作者: 孔晓文 韩妮
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孔晓文 通讯员韩妮)昨日,记者从顺和客运淄博汽车总站获悉,清明假期,淄博汽车总站共计发送旅客4.2万余人次。

  据介绍,4月4日,淄博汽车总站迎来客流小高峰,当日共发送旅客15000余人次。当日正值寒食节,客流主要以学生流、回乡祭祖民工流为主,日照、临沂、东营、滨州、莱芜、济南、新泰等省内中短途为主要出行方向。4月5日,共发送旅客11000余人次,以学生流为主,出行方向为济南、滨州、莱芜、寿光等。4月7日为返程小高峰,学生流为出行主力,发送旅客11000余人次。

  淄博汽车总站温馨提示,五一假期即将来临,请有出行计划的旅客通过以下方式提前订票:淄博汽车总站官网:www.zbqczz.com;拨打客服热线:05335202588电话订票;网上订票等。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像