淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
太险了 车厢内暗藏玄机
货车拉千升柴油上路卖油
2019-03-06 09:31:12 作者: 冯艳辉 冯长冰 何金金
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者冯艳辉 通讯员冯长冰 何金金)储油罐、灌油桶、加油枪……一个箱货车的车厢内竟私自加装油罐、卸油装置,变为了“移动加油站”,存在严重安全事故隐患。幸亏该车被沂源交警发现并查处,否则后果不堪设想。

  3月4日下午,沂源交警大队联合交通部门在沂源县石桥镇组织开展集中统一行动。期间一辆车牌号为鲁Q***26的厢式小货车被民警拦下例行检查。当民警询问驾驶员厢货车内运输的物品时,驾驶员神色慌张,言语表达不清。民警立即要求驾驶员打开车厢进行检查,车厢中竟然藏着一个储油罐,油泵、油桶、油枪一应俱全。

  经询问,驾驶员表示,由于工地上的挖掘机来回加油不方便,他便想出了上门为挖掘机加油的赚钱法子,现油罐内装有1000余升柴油。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像