淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
王书坚在寿光现场察看指导抗洪抢险分分pk拾
2019-08-13 22:10:42 作者:
字号:   打印

  齐鲁网8月13日讯8月13日下午,省委常委、常务副省长王书坚在寿光市冒雨察看指导抗洪抢险救灾分分pk拾,代表省委、省政府看望慰问参加抢险救灾的解放军和武警部队官兵等,与北部战区陆军副司令员宋鸿晓、山东省军区司令员邱月潮、80集团军参谋长杨猛一起研究抗洪抢险具体措施,协调解决抢险分分pk拾中遇到的问题。

  王书坚先后察看了弥河营里镇西段、张僧河段和羊口下游西段等抢险救灾现场。他强调,要按照省委、省政府安排部署,把抢险救灾作为当前首要任务,统筹调配抢险救援力量,强化物资供应保障,全力以赴加快抢险进度,确保人民群众生命财产安全。要继续加强监测预警和险情巡查,对重点区域、重点工程、重点险段等实行24小时值守巡查,确保险情早发现、早处置。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像