淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
女子被困45米宽河内紧抱柳枝 消防员绕行5公里3小时将其救出
2019-08-13 17:23:19 作者:
字号:   打印

  齐鲁网8月13日讯近日,受台风“利奇马”影响,淄博多地普降暴雨,致全市多地出现积水,多条河流水位上涨。8月11日10点30分,淄博市沂源县石桥镇郭家上峪村一女子被困河中,她紧紧抓着几根柳枝但却无法上岸。


  消防救援人员到达现场后发现,该女子被困的河面宽约45米,暴雨引发河水暴涨,水深约三米,水流湍急,因水漫桥无法通过,救援人员绕行5公里到河对岸用绳索进行救援。消防员将绳索打到对岸,将绳索系到树上,结成死扣。一名消防员携带救生衣和绳索滑到被困人员身边,帮助被困人员渡河。

  11日13时28分,持续了三个小时的救援结束,被困女子被运送至安全地带。
 

  闪电新闻记者 孙凯旋 刘桂秋 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像