淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“三支一扶”进入面试资格审查人员名单揭晓
2019-07-11 09:19:30 作者: 赵晓雯
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者赵晓雯)昨日记者获悉,市人力资源和社会保障网发布2019年淄博市招募高校毕业生“三支一扶”资格审查公告,资格审查人员范围为根据招募计划和面试比例,由高分到低分依次确定进入资格审查范围人员,笔试成绩相同且同时达到招募计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选。具体信息可登录网站查询。

  资格审查时间:2019年7月12日(周五)上午:8:3011:00;地点:淄博市人力资源和社会保障局三楼东大会议室(张店区联通路202号,市直机关第二综合办公楼)。资格审查通过人员现场领取面试通知单和面试人员守则。

  资格审查应由本人到现场办理,由招募区县主管部门进行审查。经审查不具备招募条件的、提供材料不真实的或未按照规定时间进行资格审查的,经招募主管部门批准后,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的岗位空缺,从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩依次递补,递补资格审查时间截止到2019年7月15日上午10:00。对应聘人员的资格审查贯穿整个招募分分pk拾全过程。现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。

  咨询电话:淄博市:2791855;张店区:2183310;淄川区:5282706;博山区:4130151;临淄区:7310390;高青县:6967137;沂源县:3241490;文昌湖区:6030113。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像