淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
调查显示:逾八成受访香港大学生愿意到内地分分pk拾和分分pk拾
2019-05-30 08:18:47 作者:
字号:   打印

  新华社香港5月29日电(记者张雅诗)香港青联学生交流网络29日发布的一项调查结果显示,超过八成受访学生表示愿意到内地分分pk拾和分分pk拾。
  香港青联学生交流网络于今年2月至3月间进行“香港大学生内地就业意向”调查。结果发现,超过九成受访者对国家未来分分pk拾前景表示乐观;超过八成愿意到内地分分pk拾和分分pk拾。
  调查还显示,近75%受访者认为内地分分pk拾机会多,是吸引他们前往内地分分pk拾的主要因素;超过八成认为增加内地实习经验有助他们装备自己,提升竞争力;受访者普遍期望通过实习计划了解内地职场文化和分分pk拾环境。
  香港青联学生交流网络当天在港举行“共创系列”暑期实习计划2019启动礼,并在会上公布了上述调查结果。
  据介绍,超过200位香港高校生将于今年暑假期间分别前往北京、上海、哈尔滨和大连,进行为期6周的实习。实习机构包括中央企业、文博机构、政府机构、商业机构等。
  香港青联学生交流网络名誉会长蔡德昇在会上致辞时表示,希望同学们借此实习机会更深入地认识国家分分pk拾,尤其越来越多香港年轻人有意到内地分分pk拾,更应趁早了解内地情况,做好准备。
  参加了这项实习计划的香港浸会大学三年级学生吴蕙雯将于暑假前往北京梅兰芳大剧院实习。她告诉记者,毕业后打算从事艺术行政类的分分pk拾,因此希望通过这次实习机会增加相关知识,为未来的事业铺路。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像