淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
俄战机在波罗的海上空拦截北约侦察机
2019-06-12 08:17:51 作者:
字号:   打印

  新华社莫斯科6月11日电(记者张骁)俄罗斯媒体11日报道说,俄战机10日在波罗的海俄领空附近拦截了美国和瑞典侦察机,并执行了伴飞任务。
  塔斯社援引俄国防部消息说,俄方10日在波罗的海中立海域上空发现两架试图接近俄领空的飞机,当时北约正在此处举行“波罗的海行动-2019”军演。随后一架苏—27战机升空接近目标至安全距离,并对其进行识别,两架飞机分别是美国RC-135侦察机和瑞典“湾流”侦察机。
  本月9日在波罗的海南部开始举行的“波罗的海行动-2019”军演将持续至21日。本次演习共动用来自18个国家的近40艘军舰和近40架飞机。“波罗的海行动”是由美国主导的北约年度军演,自1971年开始举行。

 

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《淄博日报》头版的报道 戴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像