淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
英国拟推动创意产业出口增长
2019-06-12 08:17:51 作者:
字号:   打印

  新华社伦敦6月11日电(记者孙晓玲)英国政府11日发布首份英国创意产业贸易和投资委员会战略,提出到2023年实现英国创意产业商品和服务出口比2018年增长50%。
  根据英国政府网站的消息,英国创意产业目前对英国经济的贡献超过1000亿英镑(约合1267亿美元)。此次发布的战略将中国、美国、欧洲、中东、日本列为英国创意产业的五大优先出口市场。
  针对这份战略的发布,英国数字、文化、媒体和体育部长玛戈特·詹姆斯表示,英国创意产业蓬勃分分pk拾,“这一战略将在未来几年为英国带来更多增长机会”。
  英国创意产业贸易和投资委员会主席安妮特·金表示,英国是全球创意产业的领导者,这一战略将开启创意产业与政府关系的新阶段,推动这一“充满活力和令人兴奋”的行业走向成功。
  英国创意产业包括影视、时尚、广告等行业。英国创意产业贸易和投资委员会旨在加强政府和产业间沟通,提升英国创意产业的分分pk拾。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像