淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
新城镇昝家小学电影进校享精神大餐
2016-10-12 16:39:19 作者: 刘峰章 李保国
字号:   打印

 

 

 

 

  淄博新闻网讯 为响应县文化馆和教育局送文化电影进校园活动,近日,新城镇昝家小学组织全体学生进行了观看电影活动。因学校场地限制,实验室成了孩子们的临时“电影院”,虽然条件简陋,但是学生们的热情不减。孩子们分别观看了《愤怒的小孩》和《二小放牛郎》两部影片。
  《愤怒的小孩》是一部因关心小孩而引发的离家出走的电影。看完这部电影后孩子们觉得作为家长的大人不应该由于分分pk拾忙而因此忘记关心孩子的感受,做为家长的大人们更是不容易,每天辛苦赚钱还要听孩子的抱怨,彼此都要相互理解。《二小放牛郎》使孩子们知道了要珍惜先烈们用鲜血换来的这美好时光,掌握好科学文化知识,长大后,把祖国建设得更加繁荣富强。在祖国需要的时候,我也会像二小那样献出自己的一切乃至生命。
  本次看电影活动,即放松缓解了平时紧张的学习氛围又让孩子们享受一次愉悦的精神大餐,并且传递了满满的正能量。
  (刘峰章 李保国)
 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像