淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高青县青城中心小学开展“给宇航员送祝福”活动
2012-11-22 15:42:22 作者:
字号:   打印
淄博新闻网讯   616日,神舟九号飞船在酒泉卫星发射中心发射升空我国发射载有3名航天员的“神舟九号”飞船,首次执行与“天宫一号”目标飞行器的载人交会对接任务,借此契机,青城中心小学组织学生开展了“给宇航员叔叔送祝福”主题活动,培养学生爱祖国、爱科学的情感。

活动一启动,同学们就积极响应,踊跃参加,同学们在老师的带领下制作航天模型、给宇航员叔叔写封信、制作精美的贺卡、利用网络在微博上发寄语等等,一份份祝福表达了一名小学生对航天员的祝福和对祖国的热爱之情。

(通讯员 李玉波李爱国)

 

        责任编辑 崔香君
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像