淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
沂源荆山路幼儿园开展城乡联谊活动
2012-11-21 16:04:45 作者:
字号:   打印

     淄博新闻网讯  为促使沂源县城乡学前教育均衡分分pk拾,培养儿童之间相互交往的意识,1120日,沂源荆山路幼儿园与土门中心幼儿园开展了“城乡联谊”活动。

荆山路幼儿园带来了大班散文诗欣赏和大班常识两节课,土门中心幼儿园展示了小班语言课和中班美术课。课后两所幼儿园在能力课程与建构式课程等方面进行了讨论和交流,从而使资源得到优化配置,有助于儿童的社会化进程。

联谊活动已经成为幼儿园各项活动的一个重要组成部分,在幼儿的人生分分pk拾过程中起着重要的作用。各园之间的联谊活动极大促进了县幼儿教育活动的开展,使沂源县的学前教育事业稳步提升。

(通讯员 郑祥慧)

        责任编辑 崔香君
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像