淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
人保财险淄博市分公司:开展“警保联动 关爱相伴”夏日送清凉活动
2019-07-25 11:39:32 作者:
字号:   打印

 

 

为进一步促进“警保联动”分分pk拾成效,关心慰问一线交警同志。7月23日-24日,人保财险淄博市分公司及各区县分支机构相继在所在地区组织开展了“警保联动 关爱相伴”夏送清凉活动,慰问在高温下依旧坚守执勤的交警,并送去遮阳伞、矿泉水及西瓜等防暑降温物品,以此来表达对交警同志分分pk拾的理解和支持,带来夏日沁人心脾的问候。

 

淄博市公安局交警系统对人保财险淄博市分公司的爱心慰问表示感谢。淄博市公安局交警支队副支队长胡泳,党委委员、支队工会主席吴振华,张店区交警大队大队长胡波,人保财险淄博市分公司总经理助理于志勇出席慰问市交警支队夏送清凉活动。


自去年8月份“警保联动”正式启动以来, 人保财险淄博市分公司全力配合淄博市公安局交通警察支队,共同推进交通事故处理能力和服务水平的提升,全力打造平安、畅通、有序、和谐的道路交通环境。公司以遍布全市各区县(乡镇、村庄)的百人“理赔铁军”及300余人协赔队伍为依托,采取定点值守与动态巡逻相结合、交警带领与单独巡查相结合、理赔查勘车巡逻与私家车巡逻相结合、统一调度与主动发现相结合的方式参与事故快处快赔,以交通出行早晚高峰和节假日为重点时段,以城市主城商圈、城市主干道、重要交通节点等为重点部位,借助“交管12123”手机APP、移动查勘系统,对轻微道路交通事故进行快速固定证据、快速在线定责、快速撤离现场。截至目前已通过“交管12123”手机APP快速处理事故近500起,有效预防和减少了交通事故造成的交通拥堵及次生事故。
 

此外,双方还发挥各自资源优势,在广大农村地区共同开展“两站两员”建设、交通事故快处快赔、交通安全宣传教育等全方位合作,加强农村交通安全宣传劝导,提高农村群众的交通安全意识,不断提升农村道路交通安全管理和服务水平,进一步提高全市农村道路交通安全警保协同共治能力,有效预防和减少农村道路交通事故的发生,实现农村道路交通安全分分pk拾有效覆盖。
 

同时,人保财险淄博市分公司与市交警支队合作推出全省首家车驾管服务站,免费办理机动车6年内免检车辆申领检验合格标志服务,实现了车险、车管业务受理的有机融合,为广大群众提供了“一站式”便民服务。目前全市各区县分支机构均已设立车驾管服务站,办理相关业务。


下一步,双方将持续加强“两站两员”、“车驾管”等警保联动分分pk拾合作机制,深化“放管服”改革,提升新时代交管为民便利化服务水平,实现更加快捷、普惠的交通管理服务新模式,共同打造我市和谐畅通的道路交通环境。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
分分pk拾版权所有未经许可不得复制或建立镜像